Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Moodle@IPVC - 2023/2024
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Log in
Home
Skip Course categories
Course categories
  • Escola Superior Agrária (ESA)
  • Escola Superior de Educação (ESE)
  • Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  • Escola Superior de Ciências Empresariais (ESCE)
  • Escola Superior de Saúde (ESS)
  • Escola Superior de Desporto e Lazer (ESDL)
  • Áreas Científicas
  • Serviços
  • Formação Contínua
  • Empreendedorismo
All courses ...

3º Ano

  1. Courses
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Engenharia Alimentar
  5. 3º Ano
Course image Tratamento de Efluentes e Resíduos
3º Ano
Tratamento de Efluentes e Resíduos
Course image Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais
3º Ano
Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais
Course image Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos
3º Ano
Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos
Course image Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
3º Ano
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Course image Revestimentos e Tecnologias Emergentes
3º Ano
Revestimentos e Tecnologias Emergentes
Course image Projeto em Engenharia Alimentar
3º Ano
Projeto em Engenharia Alimentar
Course image Indústria e Inovação Alimentar
3º Ano
Indústria e Inovação Alimentar
Course image Empreendedorismo
3º Ano
Empreendedorismo
Course image Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais
3º Ano
Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais
Course image Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos
3º Ano
Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me