Tamanho da letra
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Ir para o conteúdo principal
Moodle@IPVC - 2023/2024
  • Página principal
  • Mais
Português - Portugal ‎(pt)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Entrar
Página principal
Ignorar Categorias de disciplinas
Categorias de disciplinas
  • Escola Superior Agrária (ESA)
  • Escola Superior de Educação (ESE)
  • Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  • Escola Superior de Ciências Empresariais (ESCE)
  • Escola Superior de Saúde (ESS)
  • Escola Superior de Desporto e Lazer (ESDL)
  • Áreas Científicas
  • Serviços
  • Formação Contínua
  • Empreendedorismo
Todas as disciplinas ...

2º Ano

  1. Disciplinas
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Engenharia Alimentar
  5. 2º Ano
Imagem da disciplina Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
2º Ano
Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
Imagem da disciplina Tecnologias de Lacticínios
2º Ano
Tecnologias de Lacticínios
Imagem da disciplina Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
2º Ano
Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
Imagem da disciplina Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais
2º Ano
Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais
Imagem da disciplina Projeto da Linha de Processamento Alimentar
2º Ano
Projeto da Linha de Processamento Alimentar
Imagem da disciplina Higiene e Segurança Alimentar
2º Ano
Higiene e Segurança Alimentar
Imagem da disciplina Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais
2º Ano
Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais
Imagem da disciplina Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos
Imagem da disciplina Analise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
2º Ano
Analise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
Imagem da disciplina Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios

Contate-nos

Siga-nos

Contactar suporte do site
Utilizador não autenticado (Entrar)
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel
Obter a Aplicação móvel
Play Store App Store
Fornecido por Moodle

This theme was developed by

Conecti.me