Saber mais ...
Modulo Embalagem integrado/leccionado em todas as Tecnologias I (tec. de embalagem mais relevante nas diferentes tecnologias de processamento de alimentos: TVBA I; TCP I; TL I e OT I).
Tecnologia de Processamento de Carnes e Pescado II
Home
Notícias
Courses
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Educação
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Cursos de Especialização Tecnológica [CET]
Licenciaturas
Design de Ambientes (DA)
Design do Produto (DP)
Engenharia Alimentar (EA)
1º Ano de EA
2º Ano de EA
OTI
OTTA II
ESTG_LIC_EA_PE_20122013
EMB
TL2
TPCP II
ESTG_LIC_EA_TLI_2012 2013
ESTG_LIC_EA_TTCPI_20122013
ESTG_LIC_EA_TVBAI_20122013
ESTG_LIC_EA_TVBAII_20122013
3º Ano de EA
ESTG_LIC_EA_ePLACARD_20122013
Engenharia Civil e do Ambiente (ECA)
Engenharia da Computação Gráfica e Multimédia (ECGM)
Engenharia de Materiais (EM)
Engenharia de Sistemas de Energias Renováveis (ESER)
Engenharia Electrónica e Redes de Computadores (EERC)
Engenharia Informática (EI)
Engenharia Mecânica (EMEC)
Gestão
Turismo
Mestrados
Órgãos de Gestão da ESTG
Insc_Turmas_S2_2012_2013
GAC
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Desporto e Lazer
Áreas Cientificas
Formação
Academia Sénior
POPH - Cursos de Especialização Tecnológica