Vai al contenuto principale
Moodle@IPVC - 2021/2022
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Non sei collegato. (Login)
  • Home

2º Ano

  1. Home
  2. Corsi
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Engenharia Alimentar
  6. 2º Ano

Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas

  • Docente: Ricardo Pinto
  • Docente: Manuela Vaz-Velho

Tecnologias de Lacticínios

  • Docente: Alberta Araújo

Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos

Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais

Projeto da Linha de Processamento Alimentar

  • Docente: Rita Pinheiro

Higiene e Segurança Alimentar

Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais

Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos

Análise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas

  • Docente: Mário Barros
  • Docente: Paulo Fernandes
  • Docente: Ricardo Pinto

Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios

  • Docente: Carla Barbosa
  • Docente: Preciosa Pires
  • Docente: Joana Santos
Non sei collegato. (Login)
Home
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile