Ir para o conteúdo principal
Moodle@IPVC - 2021/2022
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)
  • Página principal

2º Ano

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Engenharia Alimentar
  6. 2º Ano

Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas

  • Professor: Ricardo Pinto
  • Professor: Manuela Vaz-Velho

Tecnologias de Lacticínios

  • Professor: Alberta Araújo

Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos

Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais

Projeto da Linha de Processamento Alimentar

  • Professor: Rita Pinheiro

Higiene e Segurança Alimentar

Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais

Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos

Análise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas

  • Professor: Mário Barros
  • Professor: Paulo Fernandes
  • Professor: Ricardo Pinto

Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios

  • Professor: Carla Barbosa
  • Professor: Preciosa Pires
  • Professor: Joana Santos
Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel