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3º Ano

  1. Disciplinas
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 3º Ano
Cozinha Internacional II
3º Ano
Cozinha Internacional II
Técnicas de Vanguarda na Culinária
3º Ano
Técnicas de Vanguarda na Culinária
Técnicas de Serviço de Vinhos e Fine Dining
3º Ano
Técnicas de Serviço de Vinhos e Fine Dining
Sistemas de Restauração
3º Ano
Sistemas de Restauração
Prática Profissional
3º Ano
Prática Profissional
Património Vitivinícola e Enologia
3º Ano
Património Vitivinícola e Enologia
Modelos de negócio sustentáveis em micro empresas
3º Ano
Modelos de negócio sustentáveis em micro empresas
Cozinha Internacional I
3º Ano
Cozinha Internacional I
Alimentação Sustentável
3º Ano
Alimentação Sustentável
Alimentação e Nutrição Humana
3º Ano
Alimentação e Nutrição Humana

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