Schriftgröße
  • A-
  • A
  • A+
Farbe Wesite
  • R
  • A
  • A
  • A
Zum Hauptinhalt
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Startseite
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Login
Moodle@IPVC - 2025/2026
Startseite

3º Ano

  1. Kurse
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 3º Ano
Cozinha Internacional II
3º Ano
Cozinha Internacional II
Técnicas de Vanguarda na Culinária
3º Ano
Técnicas de Vanguarda na Culinária
Técnicas de Serviço de Vinhos e Fine Dining
3º Ano
Técnicas de Serviço de Vinhos e Fine Dining
Sistemas de Restauração
3º Ano
Sistemas de Restauração
Prática Profissional
3º Ano
Prática Profissional
Património Vitivinícola e Enologia
3º Ano
Património Vitivinícola e Enologia
Modelos de negócio sustentáveis em micro empresas
3º Ano
Modelos de negócio sustentáveis em micro empresas
Cozinha Internacional I
3º Ano
Cozinha Internacional I
Alimentação Sustentável
3º Ano
Alimentação Sustentável
Alimentação e Nutrição Humana
3º Ano
Alimentação e Nutrição Humana

Kontaktieren Sie uns

Folgen Sie uns

Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen
Laden Sie die mobile App
Laden Sie die mobile App
Play Store App Store
Powered by Moodle

Dieses Design wurde entwickelt von

Conecti.me