Tamanho da letra
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Ir para o conteúdo principal
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Página principal
  • Mais
Português - Portugal ‎(pt)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Entrar
Moodle@IPVC - 2025/2026
Página principal

2º Ano

  1. Disciplinas
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 2º Ano
Cozinha Portuguesa II
2º Ano
Cozinha Portuguesa II
Storytelling Digital da Gastronomia
2º Ano
Storytelling Digital da Gastronomia
Serviços Gastronómicos e Networking
2º Ano
Serviços Gastronómicos e Networking
Propriedades Físicas dos Alimentos
2º Ano
Propriedades Físicas dos Alimentos
Higiene e Segurança Alimentar
2º Ano
Higiene e Segurança Alimentar
Gastronomia, Arte e Design
2º Ano
Gastronomia, Arte e Design
Eventos Gastronómicos e Protocolo
2º Ano
Eventos Gastronómicos e Protocolo
Destinos Criativos de Gastronomia
2º Ano
Destinos Criativos de Gastronomia
Cultura Gastronómica Internacional
2º Ano
Cultura Gastronómica Internacional
Cozinha Portuguesa I
2º Ano
Cozinha Portuguesa I
Análise Sensorial de Alimentos
2º Ano
Análise Sensorial de Alimentos

Contate-nos

Siga-nos

Utilizador não autenticado (Entrar)
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel
Obter a Aplicação móvel
Play Store App Store
Fornecido por Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me