Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Connexion
Moodle@IPVC - 2025/2026
Accueil

2º Ano

  1. Cours
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 2º Ano
Cozinha Portuguesa II
2º Ano
Cozinha Portuguesa II
Storytelling Digital da Gastronomia
2º Ano
Storytelling Digital da Gastronomia
Serviços Gastronómicos e Networking
2º Ano
Serviços Gastronómicos e Networking
Propriedades Físicas dos Alimentos
2º Ano
Propriedades Físicas dos Alimentos
Higiene e Segurança Alimentar
2º Ano
Higiene e Segurança Alimentar
Gastronomia, Arte e Design
2º Ano
Gastronomia, Arte e Design
Eventos Gastronómicos e Protocolo
2º Ano
Eventos Gastronómicos e Protocolo
Destinos Criativos de Gastronomia
2º Ano
Destinos Criativos de Gastronomia
Cultura Gastronómica Internacional
2º Ano
Cultura Gastronómica Internacional
Cozinha Portuguesa I
2º Ano
Cozinha Portuguesa I
Análise Sensorial de Alimentos
2º Ano
Análise Sensorial de Alimentos

Contactez-nous

Suivez-nous

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Obtenir l’app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle

Ce thème a été développé par

Conecti.me