Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Log in
Moodle@IPVC - 2025/2026
Home

2º Ano

  1. Courses
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 2º Ano
Cozinha Portuguesa II
2º Ano
Cozinha Portuguesa II
Storytelling Digital da Gastronomia
2º Ano
Storytelling Digital da Gastronomia
Serviços Gastronómicos e Networking
2º Ano
Serviços Gastronómicos e Networking
Propriedades Físicas dos Alimentos
2º Ano
Propriedades Físicas dos Alimentos
Higiene e Segurança Alimentar
2º Ano
Higiene e Segurança Alimentar
Gastronomia, Arte e Design
2º Ano
Gastronomia, Arte e Design
Eventos Gastronómicos e Protocolo
2º Ano
Eventos Gastronómicos e Protocolo
Destinos Criativos de Gastronomia
2º Ano
Destinos Criativos de Gastronomia
Cultura Gastronómica Internacional
2º Ano
Cultura Gastronómica Internacional
Cozinha Portuguesa I
2º Ano
Cozinha Portuguesa I
Análise Sensorial de Alimentos
2º Ano
Análise Sensorial de Alimentos

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me