Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Connexion
Moodle@IPVC - 2025/2026
Accueil

1º Ano

  1. Cours
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 1º Ano
Turismo Gastronómico
1º Ano
Turismo Gastronómico
Tecnologias de Conservação e de Transformação de Alimentos
1º Ano
Tecnologias de Conservação e de Transformação de Alimentos
Técnicas de Pastelaria/Padaria
1º Ano
Técnicas de Pastelaria/Padaria
Produções e matérias primas
1º Ano
Produções e matérias primas
Princípios de Turismo
1º Ano
Princípios de Turismo
Operação e Serviço de Cozinha
1º Ano
Operação e Serviço de Cozinha
Marketing Digital
1º Ano
Marketing Digital
Inglês Técnico
1º Ano
Inglês Técnico
História e Antropologia da Alimentação
1º Ano
História e Antropologia da Alimentação
Francês Técnico
1º Ano
Francês Técnico
Cultura Gastronómica Portuguesa
1º Ano
Cultura Gastronómica Portuguesa

Contactez-nous

Suivez-nous

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Obtenir l’app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle

Ce thème a été développé par

Conecti.me