Schriftgröße
  • A-
  • A
  • A+
Farbe Wesite
  • R
  • A
  • A
  • A
Zum Hauptinhalt
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Startseite
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Login
Moodle@IPVC - 2025/2026
Startseite

3º Ano

  1. Kurse
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Engenharia Alimentar
  5. 3º Ano
Tratamento de Efluentes e Resíduos
3º Ano
Tratamento de Efluentes e Resíduos
Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais
3º Ano
Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais
Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos
3º Ano
Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
3º Ano
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Revestimentos e Tecnologias Emergentes
3º Ano
Revestimentos e Tecnologias Emergentes
Projeto em Engenharia Alimentar
3º Ano
Projeto em Engenharia Alimentar
Indústria e Inovação Alimentar
3º Ano
Indústria e Inovação Alimentar
Empreendedorismo
3º Ano
Empreendedorismo
Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais
3º Ano
Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais
Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos
3º Ano
Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos

Kontaktieren Sie uns

Folgen Sie uns

Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen
Laden Sie die mobile App
Laden Sie die mobile App
Play Store App Store
Powered by Moodle

Dieses Design wurde entwickelt von

Conecti.me