Tamanho da letra
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Ir para o conteúdo principal
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Página principal
  • Mais
Português - Portugal ‎(pt)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Entrar
Moodle@IPVC - 2025/2026
Página principal

2º Ano

  1. Disciplinas
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Engenharia Alimentar
  5. 2º Ano
Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
2º Ano
Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
Tecnologias de Lacticínios
2º Ano
Tecnologias de Lacticínios
Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
2º Ano
Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais
2º Ano
Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais
Projeto da Linha de Processamento Alimentar
2º Ano
Projeto da Linha de Processamento Alimentar
Higiene e Segurança Alimentar
2º Ano
Higiene e Segurança Alimentar
Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais
2º Ano
Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais
Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos
Análise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios

Contate-nos

Siga-nos

Utilizador não autenticado (Entrar)
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel
Obter a Aplicação móvel
Play Store App Store
Fornecido por Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me