Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Moodle@IPVC - 2025/2026
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Log in
Moodle@IPVC - 2025/2026
Home

2º Ano

  1. Courses
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Engenharia Alimentar
  5. 2º Ano
Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
2º Ano
Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
Tecnologias de Lacticínios
2º Ano
Tecnologias de Lacticínios
Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
2º Ano
Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais
2º Ano
Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais
Projeto da Linha de Processamento Alimentar
2º Ano
Projeto da Linha de Processamento Alimentar
Higiene e Segurança Alimentar
2º Ano
Higiene e Segurança Alimentar
Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais
2º Ano
Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais
Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos
Análise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas
Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios
2º Ano
Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me