Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Moodle@IPVC - 2024/2025
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Acceder
Moodle@IPVC - 2024/2025
Página Principal

Bloques

Salta Categorías

Categorías

  • Escola Superior Agrária (ESA)
  • Escola Superior de Educação (ESE)
  • Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  • Escola Superior de Ciências Empresariais (ESCE)
  • Escola Superior de Saúde (ESS)
  • Escola Superior de Desporto e Lazer (ESDL)
  • Áreas Científicas
  • Serviços
  • Formação Contínua
  • Empreendedorismo
Todos los cursos ...

1º Ano

  1. Cursos
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Gastronomia e Artes Culinárias
  5. 1º Ano
Turismo Gastronómico
1º Ano
Turismo Gastronómico
Tecnologias de Conservação e de Transformação de Alimentos
1º Ano
Tecnologias de Conservação e de Transformação de Alimentos
Técnicas de Pastelaria/Padaria
1º Ano
Técnicas de Pastelaria/Padaria
Produções e matérias primas
1º Ano
Produções e matérias primas
Princípios de Turismo
1º Ano
Princípios de Turismo
Operação e Serviço de Cozinha
1º Ano
Operação e Serviço de Cozinha
Marketing Digital
1º Ano
Marketing Digital
English for Gastronomy and Culinary Arts
1º Ano
English for Gastronomy and Culinary Arts
História e Antropologia da Alimentação
1º Ano
História e Antropologia da Alimentação
Francês Técnico
1º Ano
Francês Técnico
Cultura Gastronómica Portuguesa
1º Ano
Cultura Gastronómica Portuguesa

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me