Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Moodle@IPVC - 2024/2025
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Log in
Moodle@IPVC - 2024/2025
Home

Blocks

Skip Course categories

Course categories

  • Escola Superior Agrária (ESA)
  • Escola Superior de Educação (ESE)
  • Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  • Escola Superior de Ciências Empresariais (ESCE)
  • Escola Superior de Saúde (ESS)
  • Escola Superior de Desporto e Lazer (ESDL)
  • Áreas Científicas
  • Serviços
  • Formação Contínua
  • Empreendedorismo
All courses ...

3º Ano

  1. Courses
  2. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  3. Licenciaturas
  4. Engenharia Alimentar
  5. 3º Ano
Tratamento de Efluentes e Resíduos
3º Ano
Tratamento de Efluentes e Resíduos
Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais
3º Ano
Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais
Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos
3º Ano
Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
3º Ano
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Revestimentos e Tecnologias Emergentes
3º Ano
Revestimentos e Tecnologias Emergentes
Projeto em Engenharia Alimentar
3º Ano
Projeto em Engenharia Alimentar
Indústria e Inovação Alimentar
3º Ano
Indústria e Inovação Alimentar
Empreendedorismo
3º Ano
Empreendedorismo
Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais
3º Ano
Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais
Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos
3º Ano
Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me