Ir para o conteúdo principal
Moodle@IPVC - 2021/2022
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)
  • Página principal

3º Ano

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Engenharia Alimentar
  6. 3º Ano

Tratamento de Efluentes e Resíduos

  • Professor: Alberta Araújo

Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais

Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos

Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar

  • Professor: Manuel Rui Azevedo Alves

Revestimentos e Tecnologias Emergentes

  • Professor: Susana Fonseca

Projeto em Engenharia Alimentar

  • Professor: Rita Pinheiro

Indústria e Inovação Alimentar

  • Professor: Rui Lima
  • Professor: Manuela Vaz-Velho

Empreendedorismo

Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais

Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos

Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel