Vai al contenuto principale
Moodle@IPVC - 2019/2020
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Non sei collegato. (Login)

3º Ano

  1. Home
  2. Corsi
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Engenharia Alimentar
  6. 3º Ano

Tratamento de Efluentes e Resíduos

  • Docente: Alberta Araújo

Tecnologia do Azeite, Azeitona e Óleos Vegetais

Tecnologia das Carnes e Produtos Cárneos

Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar

  • Docente: Rui Alves

Revestimentos e Tecnologias Emergentes

  • Docente: Susana Caldas Fonseca

Projeto em Engenharia Alimentar

  • Docente: Rita Pinheiro

Indústria e Inovação Alimentar

  • Docente: Manuela Vaz-Velho

Empreendedorismo

Analise e Controlo de Qualidade do Azeite Azeitona e Óleos Vegetais

Analise e Controlo de Qualidade das Carnes e Produtos Cárneos

Home
Non sei collegato. (Login)
Home
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile