Passer au contenu principal
Moodle@IPVC - 2018/2019
  • Français ‎(fr_old)‎
    English ‎(en)‎ English ‎(fr)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr_old)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Non connecté. (Connexion)

Moodle@IPVC - 2018/2019

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Engenharia Alimentar
  6. 2º Ano

Tecnologias de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas

  • Enseignant: Susana Fonseca
  • Enseignant: Manuela Vaz Velho

Tecnologias de Lacticínios

  • Enseignant: Alberta Araújo

Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos

Tecnologia de Hortofrutícolas e Cereais

Projeto da Linha de Processamento Alimentar

  • Enseignant: Rita Pinheiro

Higiene e Segurança Alimentar

Analise e Controlo de Qualidade Hortofrutícolas e Cereais

Análise e Controlo de Qualidade dos Recursos Alimentares Marinhos

Analise e Controlo de Qualidade de Vinhos e Outra Bebidas Alcoólicas

  • Enseignant: Carla Barbosa
  • Enseignant: Mário Barros
  • Enseignant: Paulo Fernandes

Análise e Controlo de Qualidade de Lacticínios

  • Enseignant: Carla Barbosa
  • Enseignant: Mário Barros
  • Enseignant: Paulo Fernandes
  • Enseignant: Preciosa Pires
Accueil
Non connecté. (Connexion)
Accueil
  • Français ‎(fr_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • English ‎(fr)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr_old)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Obtenir l'app mobile