Ir para o conteúdo principal
Moodle@IPVC - 2018/2019
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    English ‎(en)‎ English ‎(fr)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr_old)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)

Moodle@IPVC - 2018/2019

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Ciência e Tecnologia Alimentar
  6. 3º Ano

Tecnologia, Gestão e Manutenção de Equipamentos

  • Professor: Carla Barbosa

Tecnologia de Nutraceuticos e Alimentos Funcionais

  • Professor: Preciosa Pires
  • Professor: Manuela Vaz Velho

Projeto do Produto Alimentar

  • Professor: Rita Pinheiro

Organização de Operações e Layout

  • Professor: Rita Pinheiro

Legislação e Certificação de Produtos e Empresas

  • Professor: Alberta Araújo
  • Professor: Carlos Teixeira

Higiene e Segurança Alimentar

  • Professor: Rita Pinheiro

Gastronomia e Restauração Coletiva

  • Professor: Manuela Vaz Velho

Ferramentas e Modelos da Qualidade

  • Professor: M. Rui Alves

Estudos do Consumidor

  • Professor: Alberta Araújo
  • Professor: Carla Barbosa

Desenvolvimento de Novo Produtos

  • Professor: M. Rui Alves
  • Professor: Preciosa Pires
  • Professor: Joana Santos
Página principal
Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • English ‎(en)‎
    • English ‎(fr)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr_old)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Obter a Aplicação móvel