Vai al contenuto principale
Moodle@IPVC - 2018/2019
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ English ‎(fr)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr_old)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Non sei collegato. (Login)

Moodle@IPVC - 2018/2019

  1. Home
  2. Corsi
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Ciência e Tecnologia Alimentar
  6. 3º Ano

Tecnologia, Gestão e Manutenção de Equipamentos

  • Docente: Carla Barbosa

Tecnologia de Nutraceuticos e Alimentos Funcionais

  • Docente: Preciosa Pires
  • Docente: Manuela Vaz Velho

Projeto do Produto Alimentar

  • Docente: Rita Pinheiro

Organização de Operações e Layout

  • Docente: Rita Pinheiro

Legislação e Certificação de Produtos e Empresas

  • Docente: Alberta Araújo
  • Docente: Carlos Teixeira

Higiene e Segurança Alimentar

  • Docente: Rita Pinheiro

Gastronomia e Restauração Coletiva

  • Docente: Manuela Vaz Velho

Ferramentas e Modelos da Qualidade

  • Docente: M. Rui Alves

Estudos do Consumidor

  • Docente: Alberta Araújo
  • Docente: Carla Barbosa

Desenvolvimento de Novo Produtos

  • Docente: M. Rui Alves
  • Docente: Preciosa Pires
  • Docente: Joana Santos
Home
Non sei collegato. (Login)
Home
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • English ‎(fr)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr_old)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Ottieni l'app mobile