Passer au contenu principal
Moodle@IPVC - 2018/2019
  • Français ‎(fr_old)‎
    English ‎(en)‎ English ‎(fr)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr_old)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Non connecté. (Connexion)

Moodle@IPVC - 2018/2019

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG)
  4. Licenciaturas
  5. Ciência e Tecnologia Alimentar
  6. 3º Ano

Tecnologia, Gestão e Manutenção de Equipamentos

  • Enseignant: Carla Barbosa

Tecnologia de Nutraceuticos e Alimentos Funcionais

  • Enseignant: Preciosa Pires
  • Enseignant: Manuela Vaz Velho

Projeto do Produto Alimentar

  • Enseignant: Rita Pinheiro

Organização de Operações e Layout

  • Enseignant: Rita Pinheiro

Legislação e Certificação de Produtos e Empresas

  • Enseignant: Alberta Araújo
  • Enseignant: Carlos Teixeira

Higiene e Segurança Alimentar

  • Enseignant: Rita Pinheiro

Gastronomia e Restauração Coletiva

  • Enseignant: Manuela Vaz Velho

Ferramentas e Modelos da Qualidade

  • Enseignant: M. Rui Alves

Estudos do Consumidor

  • Enseignant: Alberta Araújo
  • Enseignant: Carla Barbosa

Desenvolvimento de Novo Produtos

  • Enseignant: M. Rui Alves
  • Enseignant: Preciosa Pires
  • Enseignant: Joana Santos
Accueil
Non connecté. (Connexion)
Accueil
  • Français ‎(fr_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • English ‎(fr)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr_old)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Obtenir l'app mobile