Engenharia Alimentar

Coordenador de Curso

Prof.ª Doutora Rita Pinheiro

Saber Mais...

Disciplinas 
Probabilidades e EstatisticaEsta disciplina permite acesso a todos os utilizadores
Tecnologias de Lacticínios IIEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Outras Tecnologias de Alimentos IIEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Tecnologias de Lacticínios IEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Outras Tecnologias de Transformação de alimentos IEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Outras Tecnologias de Transformação de Alimentos II
Tecnologia da Transformação de Carnes e Pescado IIEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Tecnologia de Lacticínios II
Tecnologia de Processamento de Vinhos e Outras Bebidas Alcoólicas IIEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Tecnologia de Vinhos e Outras Bebidas Alcoólicas IEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Tecnologias de Carnes e Pescado IEsta disciplina exige uma chave de inscrição
Tecnologias I - Módulo de EmbalagemEsta disciplina exige uma chave de inscrição