Engenharia Alimentar

Coordenador de Curso

Prof.ª Doutora Rita Pinheiro

Saber Mais...

Courses 
Probabilidades e EstatisticaThis course allows guest users to enter
Tecnologias de Lacticínios IIThis course requires an enrolment key
Outras Tecnologias de Alimentos IIThis course requires an enrolment key
Tecnologias de Lacticínios IThis course requires an enrolment key
Outras Tecnologias de Transformação de alimentos IThis course requires an enrolment key
Outras Tecnologias de Transformação de Alimentos II
Tecnologia da Transformação de Carnes e Pescado IIThis course requires an enrolment key
Tecnologia de Lacticínios II
Tecnologia de Processamento de Vinhos e Outras Bebidas Alcoólicas IIThis course requires an enrolment key
Tecnologia de Vinhos e Outras Bebidas Alcoólicas IThis course requires an enrolment key
Tecnologias de Carnes e Pescado IThis course requires an enrolment key
Tecnologias I - Módulo de EmbalagemThis course requires an enrolment key